金恪集团来丹考察洽谈
 丹东新闻网 2019-05-17 07:05:05

丹东新闻网讯 记者张丽娴 5月16日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰在丹东宾馆会见了金恪集团董事长兼首席执行官王建峰一行。市委副书记、市长张淑萍主持召开座谈会,听取金恪集团拟在丹投资项目情况介绍。

葛海鹰欢迎王建峰一行来丹考察洽谈,对金恪集团关注和支持丹东经济社会发展表示感谢。葛海鹰说,丹东有着良好的生态环境,特色农产品种类繁多、品质优良,农业资源十分丰富。近年来,丹东市委、市政府出台了多项政策措施,进一步优化农业发展环境,农产品生产、加工、流通规模不断壮大,形成了较为明显的农业产业优势。特别是农产品加工业发展较快,带动能力持续增强,数量和质量都有大幅提升。

金恪集团在发展农业产业方面有着许多成功经验和先进发展理念,希望金恪集团继续关注、深入了解丹东,常来丹东实地考察,推动双方在更多领域开展务实合作,实现互利共赢。

张淑萍在听取项目介绍后表示,金恪集团的项目规划理念新颖,与丹东农业产业发展有一定的优势互补。丹东市将对项目规划进行认真研究,实地考察金恪集团在其他省市已推广运行的成功经验和成熟模式,进一步增强感性认识,结合丹东实际选准合作契合点,做好对接,不断拓展合作内涵,积极稳妥推动深入合作。丹东市将继续打造良好的营商环境,为企业在丹东发展做好全方位服务保障。

王建峰感谢丹东市委、市政府对金恪集团发展的支持,表示金恪集团将进一步加深对丹东的了解,加强交流沟通,不断拓宽合作领域,争取更大合作成果。

市领导于兵、潘爽、刘国栋参加相关活动。

编辑: 方晓明

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

丹东市东港市新闻网