客车底盘冒烟起火 交警紧急出手相助
 丹东新闻网 2019-05-31 07:10:33

近日,丹东天成客运服务有限公司的一名驾驶人捧着印有“人民交警为人民,危难时刻见真情”的锦旗来到宽甸交警大队,并送来一封亲笔写的感谢信。

信中讲述了5月初的一个下午,天成客运服务有限公司的一台载满乘客的车辆在行驶至苏甸岭至东洋河路段时车辆发生故障造成底盘冒烟起火。在危急时刻,正在此处执勤的交警大队副大队长任树成带领警员第一时间到达现场,与驾驶人一起将火扑灭并疏导交通。为了尽快缓解拥堵,宽甸交警先是疏散了车上乘客和围观群众,又将车辆安置在安全地带,避免了车辆发生二次事故,保障了该路段的交通畅通和广大人民群众的生命财产安全。天成客运服务公司对宽甸交警心系人民群众安危,及时消除故障,确保车辆安全行驶的作为感激万分,并表示将学习宽甸交警的奉献精神,为宽甸的发展贡献力量。 矫健 记者侯春林

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

丹东市东港市新闻网