省人大执法检查组来丹检查
 丹东新闻网 2019-06-05 06:04:33

丹东新闻网讯 记者景媛媛 6月4日,省人大执法检查组对我市贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》《辽宁省就业促进条例》情况进行执法检查。

检查组实地考察了丹东大信制钉制针有限公司、东港十字街圣野浆果合作社、东港十字街馨艺山庄,与市政府及相关部门负责同志座谈交流,对我市在“一法一条例”贯彻实施中取得的成绩给予肯定。2013年以来,我市认真贯彻落实国家、省关于加强促进就业政策宣传的部署要求,相继出台11个市级综合性政策文件,城镇累计新就业32.3万人、新增就业20万人,城镇登记失业率始终控制在省政府年度考核目标内。

检查组强调,要抓好“一法一条例”的学习贯彻,把“稳就业”作为重要政治责任,积极落实完善国家、省各项促进就业创业政策,研究促进就业创业的有效措施和办法,持续保持就业形势稳定。

?

?

编辑: 张忠双

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

图片新闻

丹东市东港市新闻网